Langsung ke konten utama

Tulisan Untuk Ayah

BANYAK HAL, PAP. 

Papi.. 
Sekarang sudah tanggal 24 Desember 2021
Banyak hal yang sudah terjadi
Banyak hal yang sudah dilewati
Banyak hal yang kusesali
Banyak hal yang tidak terucap

Papi... 
Saat kepergianmu di tanggal 07 Juli 2021
Aku bingung
Aku marah
Aku kesal
Aku "blank"

Papi... 
Sungguh rasa "dihati" Yang tak terkatakan
Sungguh apa yang "dipikiran" yang tak terucap
Sungguh apa yang "didepan mata" Yang tak bisa dipandang lagi
Sungguh didepan yang tak bisa "ku lakukan"
Semua hanya angan-angan

Papi... 
Maafkan aku....😩😩😩😭😭😭 
Maaf kan aku buat semua yang tak terucap, tak terpikir, tak kulakukan selama hidupmu bahkan saat kepergianmu.. 

Papi... 
Kiranya Tuhan memaafkan, 
Semua kelalaian ku
Semua kurang ajarku
Semua kesalahanku
Semua perkataanku
Semua tingkah lakuku
Kepadamu🙏

Papi...
Sampai hari ini tanggal 24 Desember 2021
Aku harus berani
Aku harus kuat
Aku harus iklas
Aku harus sadar
Aku harur melangkah maju

Papi... 
I Miss You

Jakarta, 24 Desember 2021

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Kacang Ijo (tanpa direndam)

Resep Kacang Ijo (tanpa di rendam) Bahan 1/2 kg kacang hijau (dicuci bersih) 1 santan kara kotak(besar) 2 lembar Daun pandan(dicuci dan di potong2) 1 ruas jahe (dikupas dan cuci bersih) 1/2kg gula merah(manisnya lebih enak) 1 sendok teh Garam 1 sachet vanili Cara memasaknya: Rebus kacang hijau bersama garam,daun pandan dengan air secukupnya(jangan banyak2 Dolo) karena Setiap kacang hijau mendidih tambahan 1 gelas air..begitu seterusnya sampai kacang hijau pecah(Matang) Nah setelah matang masukan gula merah(aduk2 ya) Setelah gula mencair masukan vanili dan aduk2 Kemudian masukan santan Aduk dan jangan di tinggal ya Mendidih dan langsung matikan api Kacang hijau siap di sajikan Dijamin lebih enak dan puas makannya Selamat mencoba dan berbagi info ya + ResepKita.Com + Resep Masakan + Masak.TV + Masakan Rumahan tulisansuzie

Aku Hasilnya

Aku Hasilnya Terima kasih untuk karyaMu, Akulah prakaryaMu Terima kasih ukiran TanganMu, Aku Pahatan tanganMu, Terima kasih Tuhan untuk hasil TanganMu Aku lukisanMu Karya BesarMu..yang membuat hidupku Indah Aku bejanaMu, aku prakaryaMu, aku lukisanMu yang hasilnya Sempurna Kau perhatikan setiap sela-sela semua hasil karyaMu Kau mengingatkanku, terbuat dari apa aku ini Aku prakarya yg butuh tangan LembutMu Bejana yg butuh tangan sejukMu Lukisan yang butuh Tinta dari TanganMu Sangat berterima kasih untuk hasil karyaMu, hasil LukisanMu, hasil prakaryaMu, hasil tanganMu Woe..Amazing @tulisansuzie #tulisansuzie

Resep Kolak Ubi Ungu dan Kolang kaling

Resep Kolak Susu Ubi Ungu dan Kolang kaling Bahan: 5 buah Ubi ungu sedang (kupas,ptg dadu) 10-15 pc Kolang kaling (bagi 2) 250 Susu Fullcream 1/4 Gula Merah 1/2-1 sendok teh Garam 1 sachet Vanili 3 daun pandan Cara Memasak: Rebus ubi ungu dan kolang kaling yang sudah di bersihkan dan potong dadu bersama daun pandan, garam dan Vanili. Rebus hingga setengah mateng Bila sudah mateng, masukan masukingula merahnya. Bila gulmernya sudah larut masukan susu Fullcreamnya Diaduk dan jangan ditinggal Bila sudah mendidih di rasa..bila sudah pas Rasa..siap di hidangkan By.Suzie Hukom