Langsung ke konten utama

Hidup Yang Simple

Hidup Yang Simple

Menjalani hari-hari yang "berat"
pasti sejuta makna, 
pasti sejuta keraguan, 
pasti sejuta kuatir, 
pasti hilang pengharapan
pasti hilang akal sehat

Menjalani hari "seakan tanpa harapan"
pasti dilema
pasti pusing
pasti stres
pasti takut

Menjalani hari "tanpa TUHAN"
PASTI HIDUP HAMPA
PASTI HIDUP MATI SURI
PASTI HILANG KENDALI
PASTI HILANG HARAPAN
PASTI HIDUP TIDAK BERGUNA
APA YANG DIPERBUAT SIA-SIA
SEMUA YANG DIDAPAT TIDAK ADA ARTI
HATI,TUBUH,JIWA,ROH KOSONG

JADI

Hanya tinggal dalam Tuhan, Ada Harapan Baru
Hanya dalam TanganNya, jiwa kita tenang
Hanya dalam KasihNya, Damai Sejahtera hidup kita
Hanya dalam AnugerahNya, kita hidup
Hanya dalam FirmanNya, kita dikuatkan
Hanya dalam Doa, Nafas hidup kita
Hanya dalam Tuhalah, semua yang kita lakukan,hasilkan TIDAK SIA-SIA

SEMAKIN LEKAT DENGANNYA, KITA BISA MENGETAHUI ISI HATINYA

Simplekan...SO jangan dibuat ribet


Tulisansuzie/SH


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep Kacang Ijo (tanpa direndam)

Resep Kacang Ijo (tanpa di rendam) Bahan 1/2 kg kacang hijau (dicuci bersih) 1 santan kara kotak(besar) 2 lembar Daun pandan(dicuci dan di potong2) 1 ruas jahe (dikupas dan cuci bersih) 1/2kg gula merah(manisnya lebih enak) 1 sendok teh Garam 1 sachet vanili Cara memasaknya: Rebus kacang hijau bersama garam,daun pandan dengan air secukupnya(jangan banyak2 Dolo) karena Setiap kacang hijau mendidih tambahan 1 gelas air..begitu seterusnya sampai kacang hijau pecah(Matang) Nah setelah matang masukan gula merah(aduk2 ya) Setelah gula mencair masukan vanili dan aduk2 Kemudian masukan santan Aduk dan jangan di tinggal ya Mendidih dan langsung matikan api Kacang hijau siap di sajikan Dijamin lebih enak dan puas makannya Selamat mencoba dan berbagi info ya + ResepKita.Com + Resep Masakan + Masak.TV + Masakan Rumahan tulisansuzie

Aku Hasilnya

Aku Hasilnya Terima kasih untuk karyaMu, Akulah prakaryaMu Terima kasih ukiran TanganMu, Aku Pahatan tanganMu, Terima kasih Tuhan untuk hasil TanganMu Aku lukisanMu Karya BesarMu..yang membuat hidupku Indah Aku bejanaMu, aku prakaryaMu, aku lukisanMu yang hasilnya Sempurna Kau perhatikan setiap sela-sela semua hasil karyaMu Kau mengingatkanku, terbuat dari apa aku ini Aku prakarya yg butuh tangan LembutMu Bejana yg butuh tangan sejukMu Lukisan yang butuh Tinta dari TanganMu Sangat berterima kasih untuk hasil karyaMu, hasil LukisanMu, hasil prakaryaMu, hasil tanganMu Woe..Amazing @tulisansuzie #tulisansuzie

Resep Kolak Ubi Ungu dan Kolang kaling

Resep Kolak Susu Ubi Ungu dan Kolang kaling Bahan: 5 buah Ubi ungu sedang (kupas,ptg dadu) 10-15 pc Kolang kaling (bagi 2) 250 Susu Fullcream 1/4 Gula Merah 1/2-1 sendok teh Garam 1 sachet Vanili 3 daun pandan Cara Memasak: Rebus ubi ungu dan kolang kaling yang sudah di bersihkan dan potong dadu bersama daun pandan, garam dan Vanili. Rebus hingga setengah mateng Bila sudah mateng, masukan masukingula merahnya. Bila gulmernya sudah larut masukan susu Fullcreamnya Diaduk dan jangan ditinggal Bila sudah mendidih di rasa..bila sudah pas Rasa..siap di hidangkan By.Suzie Hukom